Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Камчатскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Дальневосточном федеральном округе

В период с 23 по 25 сентября 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Камчатскому краю под руководством заместителя руководителя Федерального казначейства Александра Михайлика прошло очередное заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Дальневосточном федеральном округе. В мероприятии приняли участие начальник Управления внутреннего контроля и аудита Федерального казначейства Александр Бурдейн и начальник Управления по надзору за аудиторской деятельностью Федерального казначейства Людмила Муромцева.

В ходе совещания рассмотрены вопросы передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов в Казначейство России и его территориальные органы.

Также участники заседания обсудили актуальные вопросы, касающиеся функциональной деятельности Казначейства России, внутреннего контроля и аудита, интеграции ГИИС «Электронный бюджет» (1С) с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы, а также повышения производительности труда сотрудников территориальных органов Федерального казначейства за счет автоматизации выполняемых процессов в ГИИС «Электронный бюджет» (1С).

В рамках мероприятия Александр Михайлик провел рабочую встречу с сотрудниками Управления Федерального казначейства по Камчатскому краю и от имени руководителя Федерального казначейства Романа Артюхина вручил ведомственные награды наиболее отличившимся сотрудникам управления.

Кроме того, участники совещания приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Александр Михайлик, Людмила Муромцева и Александр Бурдейн возложили цветы к Памятнику воинам Советской армии – освободителям Курильских островов в 1945 году.